家事・料理 このキットでガトーショコラ作るんですが、生クリームがありません😭牛乳… このキットでガトーショコラ作るんですが、生クリームがありません😭 牛乳で代用できますか⁉分量同じで大丈夫でしょうか……💦 最終更新:2020年2月14日 お気に入り クリーム 夫 牛乳 は な(6歳, 10歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 私が作ろうと思ってるガトーショコラは、生クリーム無しです😊 無しでも行けそうな気がしますが😣 チョコを溶かすのに使うんですかね🤔 2月13日 は な お返事ありがとうございますm(__)m 無しってことは、牛乳でってことでしょうか⁉それとも牛乳もなしですか😊⁉ 2月13日 オリ𓅿𓅿𓅿 牛乳もなしで大丈夫だと思いますよ😊 2月13日 は な ありがとうございます💝今夜挑戦してみたいと思います✨ 2月14日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
は な
お返事ありがとうございますm(__)m
無しってことは、牛乳でってことでしょうか⁉それとも牛乳もなしですか😊⁉
オリ𓅿𓅿𓅿
牛乳もなしで大丈夫だと思いますよ😊