※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ♡ゆい
雑談・つぶやき

三男がアデノウイルスに感染しました。先生は潜伏期間が1ヶ月と説明していますが、長男が感染したのは1ヶ月半前です。家族全員がアデノウイルスにかかる理由がわからず、熱が高くて辛そうです。早く熱を出させてしまったことを申し訳なく思っています。

三男まさかのアデノ😭😭😭

先生は、潜伏期間が1ヶ月くらいあるからお兄ちゃんからもらったと思うって言ってたけど、最後にアデノになった長男は1ヶ月半前なんだよなぁ…
ほんとに上の子からかな?
まぁそうじゃなければどこからもらってきたんだ…ってなるけど💦

なんでうちはこんなみんなアデノばっかなるんだろ😭😭
熱高くてしんどそうだ…

こんな早いうちから熱出させちゃってごめんね…

コメント

ママリ退会します@にわとり頭🗿

うちも次男が生後三ヶ月で手足口病なったし、ちょっと前に40度の熱も出たし
「こんな早いうちからごめんね😢」
ってなりました!!!

お友達んとこはマイコになりやすいって嘆いてたし、
うちは中耳炎になりやすいです😢

(書いといてなんですが、中耳炎よりアデノの方がずっと辛そうですね😂一緒にすんなって話でした😂)

3男くんお大事に💦
ひろ♡ゆいさんも体大事にきてくださいね。

• ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

コメントありがとうございます😊
    にわとりさんの次男くんも大変でしたね…
    40度の熱はかなりしんどいですよね😭
    中耳炎もめちゃくちゃ痛くて機嫌も悪くなるって聞いたので相当辛いはずですよ😥
    やっぱり子供がしんどそうなの見てるのは結構辛いですよね😭

• 2月13日