妊娠・出産 夜中辺りから下腹部痛があって、不規則だったので前駆陣痛だと思ってそ… 夜中辺りから下腹部痛があって、不規則だったので前駆陣痛だと思ってそのまま朝を迎え、今のお昼までも家事をしたり買い物に行ったりしてるんですが、やはりお腹とお尻と腰が痛い。 トイレに行くと茶色のおりものが出てたんですが、これはおしるしというやつですかね?! お腹の痛みはまだ我慢できるし、不規則なかんじもします。 最終更新:2020年2月13日 お気に入り おりもの おしるし 前駆陣痛 家事 茶色 買い物 トイレ まぁか(4歳9ヶ月) コメント まマリ そろそろですかね💕💕 おしるしだといいですね!前駆でもいきなり本陣痛に繋がるので もし痛みがあるのなら、間隔をはかってみてもいいと思います☺️ もうすぐだと思うと楽しみですね❤️❤️ 2月13日 まぁか これがおしるしだといいです😭💓 間隔はかってみようと思います! ありがとうございます❗ 2月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁか
これがおしるしだといいです😭💓
間隔はかってみようと思います!
ありがとうございます❗