子育て・グッズ 同じくらいの月齢だとミルク以外の飲み物どの位飲みますか?離乳食の時に… 同じくらいの月齢だとミルク以外の飲み物どの位飲みますか? 離乳食の時に麦茶あげてるんですが、大好きみたいで喉渇いてる時だと1回に100〜150くらい飲みます💦 そのあとミルクも160ぺろっと飲むのですが麦茶あげすぎですか? 最終更新:2020年2月13日 お気に入り ミルク 離乳食 月齢 飲み物 麦茶 まな(1歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 好きなだけあげていいと思います☺️ 2月13日 まな ありがとうございます! 飲むだけあげて大丈夫ですかね💦 まだミルク量も結構飲むので大丈夫なのかな?と心配になっちゃいました😣 2月13日 退会ユーザー 全然大丈夫ですよ!! 息子も麦茶大好きでたくさん飲んでます(笑) 2月13日 まな ならよかったです☺️ ありがとうございます💓 2月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
ありがとうございます!
飲むだけあげて大丈夫ですかね💦
まだミルク量も結構飲むので大丈夫なのかな?と心配になっちゃいました😣
退会ユーザー
全然大丈夫ですよ!!
息子も麦茶大好きでたくさん飲んでます(笑)
まな
ならよかったです☺️
ありがとうございます💓