コメント
tatara
カラボ 制服 とかで調べると沢山出てくると思いますがニトリのカラボで幼稚園用の棚作りましたよ😊幼稚園の子供の高さにちょうどいいです❤️
tatara
カラボ 制服 とかで調べると沢山出てくると思いますがニトリのカラボで幼稚園用の棚作りましたよ😊幼稚園の子供の高さにちょうどいいです❤️
「着替え」に関する質問
2歳2ヶ月になる息子ですが、 長袖を着るのをとても嫌がります。 保育園でそろそろ長袖着せてあげてくださいって言われて、 半袖を片付けて長袖に変えました。 半袖のTシャツでポテト柄があり、 長袖のバリエーションはま…
これは私の考えは間違ってますか? 朝食です。 7歳→少食レーズンロールパンなど2個 4歳→よく食べるほうレーズンロールパン1個+バナナ+ヨーグルト+ヤクルト 7歳が着替えも終わった後、パンをもう一個食べたいと言い…
年少の息子について 今週、幼稚園の個人面談があり、園での様子を聞いてADHDなのかな?と心配になってきました。。 それとも年少では許容範囲でしょうか…? ・お着替えの時間、周りのお友達が早く着替え終わっておもちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぼんこ
わー‼️教えてくださりありがとうございます😆💓
早速見てみましたが、とても良いアイディアですね💡
子供用を買うのは気が引けてたので嬉しいです〜☺️✨
とても参考になりました😍
ありがとうございます🙇🏻♀️