コメント
tatara
カラボ 制服 とかで調べると沢山出てくると思いますがニトリのカラボで幼稚園用の棚作りましたよ😊幼稚園の子供の高さにちょうどいいです❤️
tatara
カラボ 制服 とかで調べると沢山出てくると思いますがニトリのカラボで幼稚園用の棚作りましたよ😊幼稚園の子供の高さにちょうどいいです❤️
「着替え」に関する質問
娘の失敗に寛容になれません。 年長です。気をつけなよと言っていても水をこぼして机にあった紙類をダメにする、 白い服だからサインペン使うなら着替えなねと言っておいても着替えず赤いサインペンを服につけます。 そう…
急な予定変更、アクシデントが苦手な方、どうしてますか? ①皮膚トラブルで急に小児科受診が決まって朝から午後の診察に向けて家事育児をやっていたのですが ②寝かしつけの最中、病院から折り返しがあり寝かかっていた赤…
男児を持つシングルマザーさん、旅行やプール、温泉など、着替え含め、どのような対応されていますか。 私は鹿児島出身で温泉が大好き!おでかけ含め普段から温泉に行くことが好きなのですが、子供も6歳になり、みんなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぼんこ
わー‼️教えてくださりありがとうございます😆💓
早速見てみましたが、とても良いアイディアですね💡
子供用を買うのは気が引けてたので嬉しいです〜☺️✨
とても参考になりました😍
ありがとうございます🙇🏻♀️