コメント

tatara
カラボ 制服 とかで調べると沢山出てくると思いますがニトリのカラボで幼稚園用の棚作りましたよ😊幼稚園の子供の高さにちょうどいいです❤️
tatara
カラボ 制服 とかで調べると沢山出てくると思いますがニトリのカラボで幼稚園用の棚作りましたよ😊幼稚園の子供の高さにちょうどいいです❤️
「幼稚園」に関する質問
幼稚園選びで後悔してます🥲 転勤であまり情報がなく、幼稚園見学もオンラインでお願いをし、決めました。4月から年少で通い始めました。 今通っている園は大学附属でこの地域では人気があり、体操や絵画などお稽古なども…
精神的に来てるなって思う時の症状ってどう言った感じですか? 子どもが夏休みに入ってから精神的にきついなって思うことが増えてきていて...。 夏休み入る前は幼稚園に行かせないとだから頑張ってこなしてたけど、夏休…
幼稚園の入園準備について 本当に初歩的で恥ずかしい話なのですが、体操服に名札を縫い付けるのですが、名前を右から書かないといけないのに、左に苗字、右に名前で書いてしまいました😞💦 自分が馬鹿すぎて恥ずかしいです💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぼんこ
わー‼️教えてくださりありがとうございます😆💓
早速見てみましたが、とても良いアイディアですね💡
子供用を買うのは気が引けてたので嬉しいです〜☺️✨
とても参考になりました😍
ありがとうございます🙇🏻♀️