妊娠・出産 んん?ん~?陣痛?や、でも下腹がぎゅーっとするだけだし…ちがう?困った四… んん?ん~??? 陣痛??? や、でも下腹がぎゅーっとするだけだし… ちがう?? 困った四人目なのに 前回は破水からスタートだったし 全然前がどうだったか思い出せない😂 前駆かなぁ??💦💦 もう39週だし陣痛なら陣痛で オッケーなんだけども このあと子供の習い事の送迎があるから どっちなんだろ~💦💦😂😂😂 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 陣痛 習い事 妊娠39週目 破水 四人目 ゆめ(5歳1ヶ月, 15歳) コメント みずき@年子姉妹ママ 間隔は測ってますか? 多分前駆だと思いますが4人目なので本陣痛きたら早いと思いますし… 2月13日 ゆめ まだまだ大分感覚は空いています😂 これから間隔縮んでくるか気を付けてみようと思います💦 二人目が間隔狭まってから三時間弱で出てきたのでちょっとドキドキです💦 2月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
まだまだ大分感覚は空いています😂
これから間隔縮んでくるか気を付けてみようと思います💦
二人目が間隔狭まってから三時間弱で出てきたのでちょっとドキドキです💦