aya
わたしは安定期に入った頃、静岡の中伊豆にある「ねの湯対山荘」に泊まりました!ご飯、温泉、接客ともにとても良かったです🥰
ママリ
岐阜の下呂温泉とかどうでしょう?
部屋に露天風呂がついてる旅館の方がいいかもしれないですね(^∇^)
aya
わたしは安定期に入った頃、静岡の中伊豆にある「ねの湯対山荘」に泊まりました!ご飯、温泉、接客ともにとても良かったです🥰
ママリ
岐阜の下呂温泉とかどうでしょう?
部屋に露天風呂がついてる旅館の方がいいかもしれないですね(^∇^)
「安定期」に関する質問
義姉家族への妊娠報告について悩んでいます。 義姉の子ども(7.9.11歳)に妊娠したことを伝えるか迷っています。 義両親と私たち夫婦で食事の際に、義両親に妊娠報告をしようと考えていました。 しかし、夏休み期間のため…
悪阻について まだ妊娠超初期で高温期12日目ですが胃のムカつきや眠気など悪阻症状がでてきています。 お仕事されている方、悪阻時期はどう過ごしていましたか? 今でもなかなか強めなのでこれからどこまで悪阻が強くな…
現在35週5日の初マタ妊婦です。 一応未婚のシングルマザーなのですが、 訳あって彼と今同棲しています。 安定期入る1週間前にやっぱり籍入れたくない降ろして欲しいと言われて、私はこんなに元気で性別もわかるくらい大き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント