妊活 ラッキーテストの排卵検査薬です1番下は陽性であってますか?まだ少し薄… ラッキーテストの排卵検査薬です 1番下は陽性であってますか? まだ少し薄いですかね? 今日主人が夜勤で帰ってきません😢 明日の夜タイミングとるつもりです… ちなみに9.12日はタイミングとってます! 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 主人 なつみ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント (22) 陽性でいいと思います💦 もっと濃くなったら強陽性、タイミングバッチリだと思います!なので明日の夜で大丈夫かと! 2月13日 なつみ ありがとうございます! 明日の夜タイミングとります! 2月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
ありがとうございます!
明日の夜タイミングとります!