※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬でも妊娠してたら陽性?線が出ると聞いてしてみましたが、これは妊娠してなさそうですよね??高温期14日目です。

排卵検査薬でも妊娠してたら陽性?線が出ると聞いてしてみましたが、これは妊娠してなさそうですよね??高温期14日目です。

コメント

はじめてのママリ🔰

試したことありますが、生理予定日で妊娠検査薬陽性で試しに排卵検査薬してみて。終了線より濃いくらいの強陽性が出てました。
排卵検査薬のLHホルモンって妊娠してなくても常に出てるホルモンではあるので、生理前だと妊娠してなくても弱めの陽性は出たりするので。
なんとも言えませんが、こればかっりは妊娠検査薬のhcgは赤ちゃんが発するホルモンなのでそっちをしてみたいとわからないかなと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね!!今月は諦めてまた来月がんばります!!ありがとうございます☺️

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

今回妊娠した時は強陽性でした!