子育て・グッズ 全く無知で申し訳ないのですが、埼玉県は高校は公立も私立も無償化にな… 全く無知で申し訳ないのですが、埼玉県は高校は公立も私立も無償化になったのですか?? 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 2 私立 公立 埼玉県 ひまわり(7歳, 8歳) コメント みかん 公立は授業料は無償化ですね… 私立は他府県よりも補助金が出るゾーンが少なめです。 年収609以上あると年間11万くらいしか出ないので、全く足りません💦 埼玉はまだまだ公立王国みたいですよ〜 2月13日 みかん ちなみにこんな感じ 2月13日 ひまわり 詳しくありがとうございます!!公立は無償化なんですね😊でも、、いつまで続くかは分からないですよね😅私の子供が高校生になる頃には有料になるかもですよね!! 2月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ちなみにこんな感じ
ひまわり
詳しくありがとうございます!!公立は無償化なんですね😊でも、、いつまで続くかは分からないですよね😅私の子供が高校生になる頃には有料になるかもですよね!!