コメント
みかん
公立は授業料は無償化ですね…
私立は他府県よりも補助金が出るゾーンが少なめです。
年収609以上あると年間11万くらいしか出ないので、全く足りません💦
埼玉はまだまだ公立王国みたいですよ〜
みかん
公立は授業料は無償化ですね…
私立は他府県よりも補助金が出るゾーンが少なめです。
年収609以上あると年間11万くらいしか出ないので、全く足りません💦
埼玉はまだまだ公立王国みたいですよ〜
「公立」に関する質問
3歳3ヶ月の息子、他害が止まりません。 家で何か私にできることはありますか? 子は自閉症、境界知能です。 会話はしますが成立せず、指示が通りずらいです。 公立の保育園に通っています。 最近は毎日毎日お友達に他害…
子供の幼稚園を公立か、私立で悩んでます😣 こどもは集団行動が苦手で少し多動傾向。 ですが教室から出て行ったりすることはなく、 粘土やシール貼りなどの机上課題は集中して取り組めます。 一時保育も利用してますが、多…
ランドセル、色で迷っています😭 来年、普通の公立小学校に行く息子。 明るめのキャメルが気に入ってるみたいなんですが、女の子みたいといじめられないか心配です… 明るめの色のランドセルを持ってる男の子って、あまりい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
詳しくありがとうございます!!公立は無償化なんですね😊でも、、いつまで続くかは分からないですよね😅私の子供が高校生になる頃には有料になるかもですよね!!
みかん
ちなみにこんな感じ