子育て・グッズ 10ヶ月になったばかりの息子なのですが離乳食の鉄分について。最近離乳… 10ヶ月になったばかりの息子なのですが 離乳食の鉄分について。 最近離乳食を作っていて、鉄分不足かな..と不安です。 軟飯 80㌘ 野菜(人参、玉ねぎ、ブロッコリー、大根、カボチャを混ぜたもの)30㌘ 鱈のクリーム煮 10㌘ きな粉 10㌘ このメニューだと鉄分不足でしょうか? また、きな粉に含まれる鉄分ってどれくらいですか? 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 1 離乳食 クリーム 息子 ブロッコリー 大根 鉄分 野菜 人参 もちぷりん(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント