その他の疑問 卒園式の自分の服装について、入園式で買った黒いワンピースがあります… 卒園式の自分の服装について、入園式で買った黒いワンピースがあります。ジャケットが白なので濃い色を買おうと思ってます。 ネイビーより、黒のジャケットが合いますよね? 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 入園式 服装 ワンピース 卒園式 コアラ−5kg(8歳, 11歳) コメント はなつな 黒いワンピースなら黒いジャケットが合うと思います^_^ 2月13日 コアラ−5kg ありがとうございます! そうですよね😊 しまむらにネイビーがたくさん残ってたので、ちょっと聞いてみました。 ありがとうございました😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ−5kg
ありがとうございます!
そうですよね😊
しまむらにネイビーがたくさん残ってたので、ちょっと聞いてみました。
ありがとうございました😊