妊娠・出産 予定日から3日経過です😫上の子は予定日から3日で自然分娩でした!二人目… 予定日から3日経過です😫 上の子は予定日から3日で自然分娩でした! 二人目だし早く産まれると思ってたのに産まれず。。 いつなのかなあ。。 予定日過ぎると精神的に落ち込んできます😅 みなさん予定日過ぎてどれくらいで陣痛きましたー?? 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 陣痛 予定日 自然分娩 二人目 上の子 二人のママ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ぶーちゃん 予定日の内診が陣痛に繋がり、翌日に出産しました!一人目は予定日前だったので、予定日迎えるとは思ってなかったです! 2月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント