妊娠・出産 中学生の娘、看護師志望の子が立ち会いを希望しているんですが期末?試験… 中学生の娘、看護師志望の子が立ち会いを希望しているんですが期末?試験の関係もあり、また次女が誕生日が近く当日は一緒にいてあげたいと思い計画分娩をお願いしました。(予定日4日後が誕生日ですが上2人予定日超過だったので…) 白水さんはちょっと手出しが多いイメージなんですが計画分娩された方いらっしゃいますか? 良かったら手出しの金額など教えてください☺︎♡*° 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 誕生日 予定日超過 計画分娩 看護師 (*˙꒳˙*)✧︎*(4歳9ヶ月, 14歳, 18歳) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント