コメント
さしみ
余裕で食べ切りました😝
退会ユーザー
意外と食べれました🤣🤣
-
8ru
甘くなかったですか?(笑)
- 2月13日
-
退会ユーザー
甘いですけど、オェーってなるくらいじゃなかったです!ほんとに、 意外と食べれた😳😳😳って思うくらいです!!笑笑
- 2月13日
マッシュ
そこまで甘くないので意外に食べられますけど、私は毎回少し残しちゃいます😂
-
8ru
そうなんですね!!結構ボリューム感半端ないからみんな食えてるのかなと思ってましたw
- 2月13日
日月
テーブルのついてるソースで味を変えながらで、半分くらいが限界です😱
-
8ru
やっぱり飽きますかね(´-﹏-`;)テレビで見てて20代くらいの子たちが多かったので、どうなんだろうなと内心w
- 2月13日
ママリ🔰
他の方もおっしゃってるように意外と重くないんですが、私は半分くらいでやめときます
少し回答とずれますが、家族や友達と行ったら私はオムレツを頼んでシェアしてます
-
8ru
なるほど!パンケーキだけではなくオムレツもあるんですね😊
- 2月13日
退会ユーザー
私は食べ切れませんでした😅
旦那と行って2人とも甘い系を注文して後悔しました😱笑
何人かで行かれるなら甘い系とおかず系?で注文してシェアするのをオススメします💦
-
8ru
食べ切れる自信、私も無い(笑)
パンケーキだけではないんですね!置いてる食事が😆- 2月13日
にゃんぴー
旦那が甘党で生クリーム好きなので好きな人は余裕かと思います🙆私は完食無理です(笑)
-
8ru
クリーム好きならもっとくれ!となりますね😊
- 2月13日
ザト
私は甘いものがもともと多く食べられないので少し残しましたが、クリーム自体は食べ切れそうな感じでした😊
むしろパンケーキの方が残ってしまいましたね💦
-
8ru
飽きますかね(´-﹏-`;)?
でもカロリー高そう(笑)- 2月13日
ぷー
友達と3人で食べましたが、気持ち悪くなってクリームは残しました💦しょっぱいのが食べたくなって、そのあとすぐにポテトを食べに行きました😂
-
8ru
あー、甘いもの食べたあとのしょっぱいの…食べたくなりますね(笑)子供用も置いてあるのですか?
- 2月13日
-
ぷー
私は頼まなかったですが、キッズメニューでパンケーキがありました🌟
- 2月13日
8ru
まじか!気持ち悪くなりませんでした?
さしみ
ならなかったです!
私にとっては甘ったるいほどではなかったような、、、記憶ですが笑