子育て・グッズ 息子の声がガラガラです😢言い方悪いと思いますが、ニューハーフみたいな… 息子の声がガラガラです😢言い方悪いと思いますが、ニューハーフみたいな感じです… 今のところ熱はなく、食欲もいつも通りで機嫌も良いです。咳もしてないので、声枯れ以外はなんの症状もないです!(ギャン泣きしたとかでもなく、徐々に声が枯れてきたなぁという感じです) こういうとき病院へ連れて行った方がいいですか? 季節的にもなるべく病院へは行きたくないですし、今日はかかりつけの小児科も休診日なので悩んでます😣 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 小児科 病院 症状 熱 息子 ギャン泣き ハーフ ななしこ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 熱なくて元気ならあんまり病院行かないです😉 様子見って感じで。 2月13日 ななしこ ありがとうございます!とりあえず様子見します😣 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななしこ
ありがとうございます!とりあえず様子見します😣