※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヘリポクター
子育て・グッズ

4~5歳の男の子のママさん。お子さんは今何が好きですか?お友達のお子さんへのプレゼントに悩み中です。

4~5歳の男の子のママさん。
お子さんは今何が好きですか?

お友達のお子さんへのプレゼントに悩み中です。

コメント

☆

自転車の予定です❗
好きなものではないですが…オモチャも結構増えてしまってるので😅

• ☆

すみません、お友だちのお子さんにでしたね🙇💦💦

気を使わないように、ヒーローもののティッシュとかちょっとしたもので良いのかな、と。後はお菓子をつけます。

• 2月13日
  • ヘリポクター

ヘリポクター

回答ありがとうございます。
    そう!4歳5歳になると、けっこうおもちゃ持ってるんですよね( ´△`)
    趣味じゃないのも悪いし、被っちゃうのも悪いし・・
    自転車いいですね。
    プレゼントを送りつけようかと思ってたんですが、直接会って一緒に選ぶのもいいかなと思えてきました。

• 2月13日
  • ヘリポクター

ヘリポクター

回答と入れ違ってしまいました。
    すみません。

うちは娘2人なので、どうもシンカリオン?とかキョウリュウジャー?とかわからなくて、あれは男の子なら誰でも知ってるレベルなんでしょうかね。現在形なのか過去の作品なのかもわからず・・

• 2月13日
ぷぅちゃん

うちは、仮面ライダーゼロワン、シンカリオンにはまってます!
リュウソウジャーも好きですが、戦隊ものだとゼロワンの方が好きみたいです。

あとは、トーマス、カーズあたりでしょうか。

• ヘリポクター

ヘリポクター

回答ありがとうございます。
    正直、名前を聞いても映像が浮かんできません(´Д`)

トーマスとカーズもありますね!!頭にありませんでした。
    それらも楽天でプレゼント検索してみます。
    ありがとうございました。

• 2月13日