夜の誘い方がわからない😫💦妊娠中、めっきり性欲がなくなりましたが、な…
夜の誘い方がわからない😫💦
妊娠中、めっきり性欲がなくなりましたが、なぜか最近したいと思う日があります。
でもかれこれ4ヶ月くらいしていないのに、今さら自分からどう誘ったらいいのか😂
旦那は1人目の妊娠中のときは、とにかく出来なくて拒否されることが寂しかったそうですが、ホルモンバランスのことや、普段は平気なのに今だけは胸を触られるのがとにかく嫌で、服が触れるのも嫌なときがあることなど説明して、2人目妊娠中以降はだいぶ我慢してくれるようになりました。
なので今は向こうから誘ってくることはないです。
しかもわたしの体型、今はひょうたんみたいだし、胸も大きいクセに垂れちゃってるし、先の色も今だけとはいえ黒っぽいし、こんな体じゃ旦那もその気にならないだろうなーと、誘うこと自体も気が引ける。。。
同じような方いませんか?どうしていたか教えてください😫
- こけこっこー(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
初めてのママリ🔰
我が家の場合は結構何でもいいよタイプなので「今日ならいいよ」とストレートに行っちゃいます。
それでもやっぱり恥ずかしかったり不安な気持ちがあるときは後ろから抱きついてみたり、体を見られるのが不安であれば部屋を暗くした状態で擦り寄っていて抱きついたりしてました。
ママリ
旦那さんは、主さんの見た目より、35週で赤ちゃんが大きくなってるから中に挿入することを怖がるってことないですかねー?
万が一旦那さんに断られたら、主さんのトラウマになっちゃいそうで心配です。
ちなみに、私ならしたいけど恥ずかしい時は旦那の横に座って目は合わさずに旦那の肩をツンツンひたすら突くと思います。(笑)
-
こけこっこー
ありがとうございます😊
- 2月13日
退会ユーザー
私もしたいと恥ずかしくて絶対言えなく、どうしてもしたい時はくっついてます☺️
旦那の布団に入り掛け布団に潜りさわさわしてます☺️
-
こけこっこー
ありがとうございます😊
- 2月13日
こけこっこー
ありがとうございます😊参考にします❗️