※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫婦生活についてです。私はもともと性欲がほんとうになくて、そういう…

夫婦生活についてです。
私はもともと性欲がほんとうになくて、そういう行為は妊活の時だけでいいと思うほどのレベルです。
夫には結婚する前から性に関して淡白なことを伝えてあります。それでもゼロというわけにはいかないので最低限していました。

まだ産後間もないので求められても断る理由がありますが、これから先気が重いです…
夫には悪いですが、正直次の妊活のタイミングまでしたくないです。

みなさん、いつから再開しましたか?
私のように気が進まなかった方いますか?

なかなか人に相談できる内容じゃないので…

コメント

ちど

私は元々普通にしたいタイプでしたが産後はまっっったくゼロになりました💦
びっくりするくらいしたくない気持ちが強くて、このまま一生できないんじゃないかと心配になるほどでしたが、産後7ヶ月にしてやっと嫌悪感なくできるようになりました。
でもさすがに寝てたとしても子どものそばとかだと気になって嫌ですが😅