妊娠・出産 産後3ヶ月で排卵痛のような症状が出ています。妊娠検査薬は陰性。これは産後の症状でしょうか?疲れが原因でしょうか? 産後三ヶ月です。 完母で育てています。 昨日あたりから、右側にズキッと排卵痛のようなものを感じます。 時々、気持ち悪くなったり、体がしんどくなることもあります。 まさかと思い、妊娠検査薬を使いましたが、陰性でした。 産後は、こうした症状が出るものなんでしょうか? 単に疲れてるのでしょうか? 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 妊娠検査薬 完母 症状 産後 陰性 体 排卵痛 ヨッシー(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント みぃママ😋 私もしょっちゅうありました 今でもたまにあります 産後のホルモンバランスによるものだと思います あまりにも辛ければ産婦人科に行ってみた方がいいかと思います 2月12日 ヨッシー お返事遅くなりすみません! そうなんですか! 産後のホルモンバランスと言われれば、確かにと思います😅あと、疲れてるのもあるかも💦もう少し様子見てみます!ありがとうございます✨ 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨッシー
お返事遅くなりすみません!
そうなんですか!
産後のホルモンバランスと言われれば、確かにと思います😅あと、疲れてるのもあるかも💦もう少し様子見てみます!ありがとうございます✨