コメント

はじめてのママリ🔰
なしです。そんなことしたら殺します🫡

はじめてのママリ
なしです🙅🏻
妊娠中からしなくなり、めっちゃ何回も話して、レスられ側だったので断られるたびに不機嫌になって1年くらいしてやっと月1くらいになりました😰
-
はじめてのママリ🔰
逆にレスられ側だと、外で発散していいってことよね?ってなっちゃいます🥹
月1まで戻せたの凄いです!!✨- 4時間前

はじめてのママリ🔰
なしですね。旦那には一生私か、一生お店かどっちか選びなってゆってます😂
お店一回でも行ったら私との営みは今後一切お断りしますって伝えてあります爆笑
-
はじめてのママリ🔰
今はレスは無くなりましたか??😳
確かにお店は病気とかも怖いしもし行かれたら、私とはNG!になりますね😂
レスになるんだったら外での発散OKにしてくれとよく見かけるので...😵- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
レスなくなりました!
レスになるんだったら外での発散OKにしてくれって思う人って逆に奥さんがそーゆうお店に行くって言ったら嫌じゃないんですかね😮💨- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
自分が相手してあげないならOKにするべきなのかなと思いまして🥹
今のところ無し派しか居ないので、自分がおかしいのかと思えてきました😂- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
一ミリもしたいと思いませんか?
したくないし、お店に行くのも気持ち的におっけいなのであればいいと思います!
個人的にその辺の女と浮気されるくらいならお店の方がぜんぜんいいです。- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
自分自身、性欲はあるのですが
期間が空いたのもあるし、旦那と...って感じです😂
旦那から外OKにしてくれとかは言われて無いですが、1回でも外でやるならもう私とは一生NGです。笑- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
気持ちめっちゃ分かります😂
私も旦那が嫌いとか好きじゃなくなったとかではないですが、なんか複雑な気持ちで最初できてなかったですね。
けど旦那が他の人とやったりお店に行きたいって言ってきたらきっとショックを受けるのでOKは出せないですね😂
少しずつスキンシップを取ってみるのもありかもですね!- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、嫌いになったとかじゃ無いけど(普段のちりつもはある)、なんか今さら...って感じで😂
私もいざ言われたらショック受けるのかなぁ...それすら分かりません🥹笑
最近バグもなんか嫌で😂(もう末期)
ちょっと頑張ってみます😱- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
普段のちりつもは絶対関係ありますよね😂私もあります😂😂
子供がいたら尚更ですよね、してどーなるんだって感覚です😮💨
出産後レスになる夫婦は珍しくないとは思いますが、夫婦円満のため!って考えでやってます爆笑
お互い頑張りましょう!😂- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ちりつもが多すぎてもはや本来チリとは何だっけ?状態です🤣
夫婦円満=子供達のため!と思って頑張ってみます😂✨
ありがとうございます!!- 3時間前

はじめてのママリ🔰
なしです😅
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんに、我慢していると言われたらどうしますか??😳
レスになるんだったら外での発散OKにしてくれと言う男の人たまに見かけるので...- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そう言われたら頑張ります😅
でもそれよりも先にレスになってる原因を探りますかね?- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
誘われたら応じれるって感じですかね🤔
全く相手したくない場合はOK出すべきなのかなぁと思ってて😵
確かにレスの原因は大事かもしれないです!- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
全く相手したくない場合は話し合いが必要ですね
友人夫婦は妻側拒否で話し合いの結果外で済ましてきて貰うことになったみたいです- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
しばらく考えて無理そうなら話してみます!
やっぱり完全拒否なら許可出すのが普通ですよね💦
ありがとうございます!- 3時間前

はじめてのママリ🔰
私はOKにしてます🙆🏻♀️
自分がするくらいなら外でしてきて欲しいくらい行為に抵抗があります😭💦💦夫としたくないとかではなくそもそも行為自体が苦手なので…
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりこっち側拒否だとOKにしないとですよね🙄
ありがとうございます!!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
結局外でいたしているのか自分でいたしているのかは把握していないですが😂💦しないといけないわけではないと思いますが、レスの理由によってはが離婚事由にもなりますので、旦那さんと話し合うかなと思います🫣
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
もし旦那さんに、我慢しているって言われたらどうしますか😳?
はじめてのママリ🔰
そしたらこちらも頑張ります。笑
はじめてのママリ🔰
やはりそうなりますよね🥹笑
ありがとうございます!