※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だだんだん
子育て・グッズ

お風呂で足の大きさに気付きました。子供の足ばかり見ていたため、自分の足が大きいことに驚きました。育児中の皆さんも足を見つめてみてくださいね。

お風呂で体洗ってる時に気付いた。
私の足ってめちゃくちゃ大きいなって🤣
いつも子供たちの足ばっか見てるから感覚の麻痺なんだけど!
自分のを最近まじまじ見ることなかったから異様にBIGww
育児頑張ってる皆さん、ちょっと足裏 至近距離で見つめてください!フフッてなりますよ♪
質問じゃなくてごめんなさいでしたm(_ _)m

コメント

ままり

私も感覚の麻痺で、こないだ旦那の鼻の穴がめちゃめちゃでかく見えてこんなんだったっけ?!?!と思いました🤣🤣🤣(笑)(笑)

• だだんだん

だだんだん

なりますよね!!そして なんでか笑えますよね🤣
    旦那の鼻!!私も見たら笑っちゃいそうです(笑)

• 2月12日
  • ままり

ままり

グッドアンサーありがとうございます!
    私と同じこと思ってる方がいてついコメントしてしまいました😂😂
    赤ちゃんの見てると大人の体のパーツはでかすぎて本当笑えますよね🤣

• 2月12日
  • だだんだん

だだんだん

こちらこそ共感してもらえて嬉しかったです♥️
    育児いつも楽しいばかりじゃないですが、こんなこと子育てしてなきゃ気付けないし笑えないですもんね!ある意味幸せな発見☆

• 2月12日
  • ままり

ままり

たしかにそうですね🥰🥰
    私はこれからどんどん大変になりそうなので楽しめるように頑張ります😂(笑)

• 2月13日