コメント
ぷったん
エコー写真もなく、その情報では誰にも分からないと思います😂
みー👶🏻
まだ5ヶ月になってないなら、誰にもわからないと思います💦女の子は割れ目が見れるまで確定されないですし😖
-
きちゃ
一人目が男の子で早い時期にわかったのでついついそわそわしてしまいました💦次の検診を楽しみにします(^_^;)
- 2月12日
ぷったん
エコー写真もなく、その情報では誰にも分からないと思います😂
みー👶🏻
まだ5ヶ月になってないなら、誰にもわからないと思います💦女の子は割れ目が見れるまで確定されないですし😖
きちゃ
一人目が男の子で早い時期にわかったのでついついそわそわしてしまいました💦次の検診を楽しみにします(^_^;)
「妊娠」に関する質問
現在妊娠4w4dです(最終生理12/14) 1/21(5w2d)に初診の予定なのですが、この時期の受診は まだ早いのでしょうか?4wのタイミングで2日間ピンクのおりものがあり不安で毎日不安です。 3w4dで陽性反応は出ていて今も継…
どなたか励まして欲しいです。 私は毒親の母から育ち、父は無関心な人でした。 幼少期からずっと、母の言葉の暴力に苦しめられ育ちました。 お前は人をイラつかせる天才。 ママの言うこと聞かないから失敗するんだ。 出…
不謹慎、不適切な質問でしたら申し訳ありません。 2人目以降の不妊治療(体外受精)についてです。 どなたか「どうしてもほしいわけではないけど残っている凍結胚を移植したことがある」という方はいませんか? 不快に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きちゃ
そうですよね💦エコー写真がなかったんです💧入手したらまた、聞きたいと思います。
ぷったん
性別ってソワソワしますよね😂
楽しみですねー💓
きちゃ
はい。もう落ち着かないです😆