間隔あきすぎてちゃんと測れてるか分からないんですけど前駆陣痛と言え…
間隔あきすぎてちゃんと測れてるか分からないんですけど前駆陣痛と言えますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月)

りぃ(23)
前駆陣痛だと思います🤔

m
前駆陣痛に間隔も何も関係ないので不定期にくる痛み鈍痛などはきっと前駆陣痛ですね🥺

あい
前駆陣痛だと思います
間隔あきすぎてちゃんと測れてるか分からないんですけど前駆陣痛と言えますか?
りぃ(23)
前駆陣痛だと思います🤔
m
前駆陣痛に間隔も何も関係ないので不定期にくる痛み鈍痛などはきっと前駆陣痛ですね🥺
あい
前駆陣痛だと思います
「前駆陣痛」に関する質問
判断難しいです💦 批判はいりません。 迷いすぎてて文章おかしいと思いますが、ご了承ください💦 今日、午前中健診行ってきたのですが、 子宮頸管はまだ長めだけど、 1cm2cmくらい開いてるね!と言われました。 なんかあっ…
万が一に備えて、子どもらを預ける人を探してお願いしていた方がいいと思いますか?? 明後日、計画分娩で入院です。 今日、健診で内診のみで、 グリグリは無かったですが(今日旦那が居ないから、産みたいけど子ども達…
前駆陣痛の痛みが強かったり弱かったりが激しかった方、どの痛みで陣痛カウントしてましたか?? 今痛いのと戦っているのですが、前駆陣痛な気がしていますが、痛みが強かったり、微妙に弱まったりしている気がします。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント