妊婦ってこんなに風邪治んないものなの?それとも歳のせい?1人目のときは…
妊婦ってこんなに風邪治んないものなの?
それとも歳のせい?
1人目のときは一回も風邪ひかなかったのに。
インフルだって治すのに1週間もかかんないよ。
- たろう(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
私妊婦じゃないですが風邪をひいて9日目です_| ̄|○ il||li
今の風邪は執拗いんですかね?🤔早く治ってほしいですね。お大事に😌

コキンちゃん
妊娠性鼻炎とかじゃないですか??
私もなかなか風邪が治らなくて内科じゃなく産婦人科で相談すると
妊娠性鼻炎で薬もらうと嘘かのように落ち着きました😂
去年は同じ状況で内科に行って検査すると花粉症になってました😂
-
たろう
妊娠性鼻炎、それもあると思います。薬があるんですね。横になると鼻が詰まるんですけど、それって薬効きますかね😥今度の検診のときに聞いてみようと思います。
ありがとうございます。- 2月12日
-
コキンちゃん
効きますよ!
私もそんなんでした😭
朝になると鼻が詰まって苦しくて
1日中鼻がとまらなくて薬もらったらピタッと止まりましたよ!- 2月12日

りーやん🐸
3人目、1人目の時より
体力もなければ免疫もなく
体調崩しまくりです💦
-
たろう
やっぱ体力落ちますよねー
前の妊娠中は仕事してたし、そこの差ですかね。
私も、妊娠前ぐらいからもう何度目の風邪か分かりません🤧- 2月12日
-
りーやん🐸
お大事にしてください😔- 2月12日
-
たろう
ありがとうございます😊
おやすみなさい🌙- 2月12日
たろう
9日目!!
大丈夫ですか?
私1週間目です。
一昨日、病院で薬もらって、へー、妊婦でも飲める薬あるんだーと思って飲んでるけど、効きゃしません😆
ここまで来るとホントに風邪か!?と疑ってしまいます。
𝙰𝚛𝚒𝚎𝚜🌻さんもお大事に
退会ユーザー
そうなんですよー大丈夫です!1週間も風邪辛いですよね😭そうなんですね。効かないと薬飲んでる意味、、、。本当にですよ(笑)まさかあの今流行りの、、、それはないですよね🤣ありがとうございます😌今日こそは夜更かしせずにはやく寝ます😪
たろう
早く寝たいけど、鼻が詰まって寝付けない😭
そうですよね。どうせ寝れないから開き直って夜更かししてましたけど、私も今日こそ寝ようと思います。