※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ako
子育て・グッズ

相模原市中央区の3歳半検診は13時から受付ですが、12時に行っても受付可能ですか?早く受付して外に出ても戻れますか?

相模原市中央区の3歳半検診について教えて下さい!受付が13時から14時となってましたが、12時くらいの早い時間に行っても受付できますか?また、早い時間に受付したら外に1回出て時間になったら戻ることはできるのでしょうか?わかる方いたら教えてください✨よろしくお願いします🌸

コメント

まー

この前行ってきました!
受付時間までは部屋の外で並んで待ってる感じでしたよ🙂
30分前に行っても13番目くらいでした💦整理券配られないのでひたすら待つ感じかと💦

午前中の1歳半検診は受付時間少し前に整理券配られて20分前くらいで7番目だったのに、午後だと早く行く人多いなって感覚でした‼️

• ako

ako

お返事ありがとうございます😊
    整理券配られないんですね💦その場で待つの大変ですね😭😭😭去年の2歳半歯科検診のときに受付時間ギリギリに行ってかなり待ったので早く行こうかなって思ったんですが、、、
    待ってるとき飲食ってできそうですか?
    いろいろ聞いてすみません😭

• 2月13日
  • まー

まー

たしか受付時間より少し前になったら部屋に入れて、発券機で番号券もらうかんじでした💦10〜15分だったかな?
    その後はトイレ行ったり、しました!部屋の中では飲食ダメかもです💦
    外のソファーがあるところでご飯食べてる人たちはいました‼️
    早昼して早めに行くのがいいかなぁって思います😊

• 2月14日
  • ako

ako

そうなんですね!早昼して早めに行くしかなさそうですね😭
    いろいろありがとうございました😊その日あまり混まないといいんですが😭🙏

• 2月14日