コメント
ま
最近私→上の子→下の子でまた私→上の子→下の子って2周しました…2週間以上出れなくて上の子が飽きて、いつもよりイヤイヤが酷くて私もイライラで家の中がカオスでした…笑
その時はクッキーの型抜きだけさせたり、YouTubeをすごい見せてしまったり…
本当やる事ないですよね…
ま
最近私→上の子→下の子でまた私→上の子→下の子って2周しました…2週間以上出れなくて上の子が飽きて、いつもよりイヤイヤが酷くて私もイライラで家の中がカオスでした…笑
その時はクッキーの型抜きだけさせたり、YouTubeをすごい見せてしまったり…
本当やる事ないですよね…
「ココロ・悩み」に関する質問
うちは息子2人ですが、 旦那がやたら女の子と比べて嫌です(^◇^;) 女の子だったら可愛いのにな〜 女の子だったらうるさくないだろ 女の子だったら怒らないのに 女の子だったら仕事終わってからも早く会いたいなー とかと…
◾︎お酒好きだったけどやめた方 もうすぐ30になるのですが お酒はずっと大好きで楽しく飲める体質なので 若い頃は飲み会を楽しみ、 子供が生まれてからは休肝日なしで酔っ払うまで晩酌を楽しんでいました。 (旦那が全く飲…
朝から腹たちます👹 朝ごはんに下の子用にイチゴとバナナを切ってお皿に乗せてキッチンにおいてました。 上の子は先に食べて、下の子もそろそろ朝ごはんと思い声かけたら、 パパが、 (あれ下の子のだったの?食べちゃっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃん
コメントありがとうございます!
2週は大変でしたね。お疲れ様です😢やっぱりYouTubeばかりになってしまいますよね。