※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぬ
妊活

都内の午後に採卵・移植を行う不妊治療のおすすめ病院を教えてください。

都内で、不妊治療のおすすめはどこですか?
また、午後に採卵・移植をやっている病院はありますか?

午前中という病院がほとんどだと知り、午後やっているところがあるのか知りたいと思っています。

コメント

私は加藤レディースクリニック🏥で治療しました。転院して3回の採卵で妊娠出来たのでオススメします❣️

1番いいタイミングで採卵、移植するので先生から何時‼️って言われます。朝から病院には行ってました。ほぼ1日拘束されていたと思います。

• すぬ

すぬ

加藤レディースクリニック有名ですよね。日にち時間は病院から指定されるのですね😖仕事してると中々難しいとは聞いてましたが、1日拘束は覚悟して行かねばなのですね。

• 2月12日

田園都市レディースクリニックはどうでしょうか?
採卵の時間は忘れてしまいましたが移植は午後2時とかからやった気がします。。。!

• すぬ

すぬ

情報ありがとうございます。
    実際に通われてだのですか?差し支えなければ、どんな感じだったか教えていただければと思います。

• 2月13日

退会ユーザー

1人目で通っていて妊娠出産、2人目の体外受精でまた通っています。
    たしか採卵、移植等は午前診が終わったあとの時間だと思うので午後からだったような気がします。曖昧で申し訳ありませんが。

• 2月13日
  • すぬ

すぬ

教えていただきありがとうございます😊
    午前中の病院が多く、仕事との両立で悩んでいたので、午後でも採卵・移植が出来る病院があることを知れて感謝します。
    ありがとうございました😊

• 2月13日