子育て・グッズ ここ2週間くらい下の子(6ヶ月)がミルクのたびにむせます。そして、鼻か… ここ2週間くらい下の子(6ヶ月)がミルクのたびに むせます。そして、鼻からと口からミルクが出ます😭💦 初めは鼻が詰まってたからかなと思ってましたが 今は鼻詰まりもない状態です。 時々だったら慌てて飲んだりなどでむせるのかな と思いますが毎回飲むとむせます。 むせ出したら一時むせ続けて苦しそうにします😱 同じ症状の方いませんか?? 気管の病気かなと心配で…… 明日病院で見てもらった方がいいでしょうか?? 最終更新:2020年2月12日 お気に入り ミルク 病院 症状 あんぱんまん(3歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント