コメント
もこもこ8131
初めてまして。
妊娠して不安ですよね~(*_*)
私も長女を妊娠した時に上皮内ガンがみつかりました。
初期だったので、そのまま経過観察だったのですが、普通分娩で出産しましたよ❗
産後子宮が完全に戻ってから手術をしようと言うことになり、出産後半年で円錐切除術をしました❗
もこもこ8131
初めてまして。
妊娠して不安ですよね~(*_*)
私も長女を妊娠した時に上皮内ガンがみつかりました。
初期だったので、そのまま経過観察だったのですが、普通分娩で出産しましたよ❗
産後子宮が完全に戻ってから手術をしようと言うことになり、出産後半年で円錐切除術をしました❗
「妊娠12週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
いぶma
コメントありがとうございます(;_;)✨
普通分娩できるのですね!半年後の手術でも入院ですよね?その時の授乳とかどうしてました?(;_;)
質問ばかりですいません💦
もこもこ8131
返事遅くなりすみません😣💦⤵
手術自体はそんなに時間がかかる手術じゃなかったので1泊2日でしたよ~❗
ちなみに授乳ですが、私は元々甲状腺機能行進症の為4ヶ月しか授乳出来ませんでした❗
いぶma
いえいえ!ありがとうございます(>_<)✨
そうなんですね!長期じゃなくて安心です!私もすぐ仕事復帰予定なので半年も母乳出ないかもです(>_<)💦
ありがとうございます(;_;)✨
もこもこ8131
出産に、手術に不安ですよね~(*ToT)
私も不安だらけでしたが、赤ちゃんが産める幸せに比べたら手術は乗り越えられる❗って暗示かけてました( ^∀^)
手術後はなるべく安静がいいですよ~❗私は無理してしまい、高熱が出てしまいました(*_*)
いぶmaさん今から大変ですが、頑張って下さいね~❗
いぶma
赤ちゃん産める幸せ以上のことはないですよね(>_<)♡
私も暗示かけてポジティブにいこうと思います!!
なるべく安静ですね!高熱はつらい(;_;)今から旦那に甘える宣言しておくことにします!笑
とても気持ちが楽になりました!
ありがとうございます(>_<)✨