コメント

瑞
使ってます🌟メリットは軽くて片手で持ち運びがしやすいです!
デメリットは四駆?ではなくて車輪が2つしか自由に動かない?ので少し運転しづらいです💦語彙力なくてすみません😅
瑞
使ってます🌟メリットは軽くて片手で持ち運びがしやすいです!
デメリットは四駆?ではなくて車輪が2つしか自由に動かない?ので少し運転しづらいです💦語彙力なくてすみません😅
「ベビーカー」に関する質問
癇癪?イヤイヤ期?がやばくて とっても疲れてしまいます。 2歳3ヶ月なのですが 最近私が体調を壊していたので中々 外に行けずいっぱい遊べてあげる事もできずで 久々に一昨日くらいから公園にいっていっぱい遊んでも、 …
2人乗りベビーカーのおすすめ教えてください! 横並びではなく縦並びのもので4歳と1歳の子が乗れるものを探してます。 友達がカトージの2人でゴーがすごい良いと勧めてくれたのですが、畳んだ時に自立しないのがデメリッ…
宮島で子連れで入れるごはん屋さんのおすすめありますか? 今度2歳と0歳児を連れて初めて宮島に行きます。 0歳はベビーカーの予定です。 子連れで入りやすいごはん屋さんがあれば教えていただきたいです🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
瑞
この2輪キャスターの方なので小回りが効かず運転しにくいところはあります💦
🐰
ありがとうございます!
小回りが効かない?って感じなのでしょうか??
瑞
小回りが効かないので対面の時はめちゃくちゃ運転しにくいです😅背面の時はそんなに気にならないです!