子育て・グッズ アップリカのカルーンエアーを使っている方、使い心地やメリット、デメリットを教えてください。ベビーカー購入を考えています。 アップリカの カルーンエアー 使ってる方いらっしゃいますか? 使い心地やメリット、デメリット教えてください! よろしくお願いします🙇♂️! ベビーカー購入考えてます〜!! 最終更新:2020年2月13日 お気に入り アップリカ カルー ベビーカー 🐰(1歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 瑞 使ってます🌟メリットは軽くて片手で持ち運びがしやすいです! デメリットは四駆?ではなくて車輪が2つしか自由に動かない?ので少し運転しづらいです💦語彙力なくてすみません😅 2月12日 瑞 この2輪キャスターの方なので小回りが効かず運転しにくいところはあります💦 2月12日 🐰 ありがとうございます! 小回りが効かない?って感じなのでしょうか?? 2月12日 瑞 小回りが効かないので対面の時はめちゃくちゃ運転しにくいです😅背面の時はそんなに気にならないです! 2月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
瑞
この2輪キャスターの方なので小回りが効かず運転しにくいところはあります💦
🐰
ありがとうございます!
小回りが効かない?って感じなのでしょうか??
瑞
小回りが効かないので対面の時はめちゃくちゃ運転しにくいです😅背面の時はそんなに気にならないです!