家族・旦那 今3人の子供を育ててます✨👍旦那とは最近ケンカが多く離婚するかもしれま… 今3人の子供を育ててます✨👍旦那とは最近ケンカが多く離婚するかもしれません😭子供の事で意見が合わなかったりで💦 離婚するって決めたらズルズル一緒に居ない方がいいですか? 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 旦那 ケンカ 離婚 かずたん(6歳, 7歳, 11歳) コメント kANA よく考えて決めた方がいいと思います。離婚は決めれば離婚出来ますが、元に戻りたいってなった時離婚したら簡単には戻れないので‼️ 2月12日 かずたん もう旦那は離婚する気で💦気持ちは変わらないみたいです😭 2月12日 kANA かずたんさんはそれでいいんですか? お互いが納得ならいいと思いますが、もしかずたんさんが納得して無いなら話し合うべきです‼️ 2月12日 かずたん 最初はしたくなかったですが話し合いの中で子供の事考えたらそうした方がいいのかなと思いました✨ 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずたん
もう旦那は離婚する気で💦気持ちは変わらないみたいです😭
kANA
かずたんさんはそれでいいんですか?
お互いが納得ならいいと思いますが、もしかずたんさんが納得して無いなら話し合うべきです‼️
かずたん
最初はしたくなかったですが話し合いの中で子供の事考えたらそうした方がいいのかなと思いました✨