コメント

momo
私も妊娠初期の頃は下腹部の張りや軽い痛みありました💦
子宮が大きくなってきているから...と言われました。結構長く続いていましたよ😖
鮮血じゃなければ大丈夫というのを見かけたことがありますが、不安だったら病院に電話するのが1番だと思います😣💧
momo
私も妊娠初期の頃は下腹部の張りや軽い痛みありました💦
子宮が大きくなってきているから...と言われました。結構長く続いていましたよ😖
鮮血じゃなければ大丈夫というのを見かけたことがありますが、不安だったら病院に電話するのが1番だと思います😣💧
「茶色」に関する質問
イライラしてしまいます。。。 今妊娠25週で先々週の金曜に茶色の出血があり、 張り止めを1日3回&自宅安静になりました。 その週の日曜に夫が発熱。 張り止めの凄まじい動悸とたたかいながら、 速攻で寝室に隔離して家…
昨日が出産予定日だった者です。 昨日の妊婦検診のときに子宮口が2cm弱の開き、赤ちゃんはまだ下りてきてないと言われ、軽めに内診グリグリしてもらいました。 その後茶色の出血が検診後から今日まで続き、先程お風呂で…
イノシトール飲んでる方! どこのメーカーの飲んでいますか? 楽天の茶色いパックのイノシトールか、 iHerbか悩んでいます、、iHerb買ったけど錠剤おおきくて 飲むのに苦戦した記憶が、、、💭 ミオイノシトールいいみた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽちゃか
ありがとうございます。
それ聞いて安心しました😢
茶おり続くようなら電話して聞いてみます💦
momo
私もすごく不安だったのでお気持ちわかります😖
お腹が痛い!と思って病院に急遽行ったこともありますが、やっぱり子宮が大きくなってる痛みでした😊
安心が買えるならいいかな?と思いますし、気になることは病院の先生の指示を仰いでもらったら気持ちも楽かもしれません💓
ぽちゃか
ありがとうございます。先程トイレに行くとやはりピンク色に近い茶色いおりものが出ていたので明日様子見てみて先生に相談しようと思います😭💦