※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽちゃか
妊娠・出産

妊娠6週で胎嚢確認済み。下腹部の張りや痛み、茶色のおりもので不安。不調に敏感になり検索中。

妊娠6週です。
先週病院で無事胎嚢確認できて安心しています。
心拍は来週受診する予定でまだ確認できていません。

気にしすぎかもしれませんが、下腹部の軽い張りや軽い痛みがあって不安です。今日は茶色のおりものも出ていたので不安で仕方ありません😭
先週胎嚢確認できて嬉しかったのですが、それから不安も感じて少しの不調に敏感になって検索魔です😰💦

コメント

momo

私も妊娠初期の頃は下腹部の張りや軽い痛みありました💦
子宮が大きくなってきているから...と言われました。結構長く続いていましたよ😖
鮮血じゃなければ大丈夫というのを見かけたことがありますが、不安だったら病院に電話するのが1番だと思います😣💧

• ぽちゃか

ぽちゃか

ありがとうございます。
    それ聞いて安心しました😢
    茶おり続くようなら電話して聞いてみます💦

• 2月12日
  • momo

momo

私もすごく不安だったのでお気持ちわかります😖
    お腹が痛い!と思って病院に急遽行ったこともありますが、やっぱり子宮が大きくなってる痛みでした😊
    安心が買えるならいいかな?と思いますし、気になることは病院の先生の指示を仰いでもらったら気持ちも楽かもしれません💓

• 2月12日
  • ぽちゃか

ぽちゃか

ありがとうございます。先程トイレに行くとやはりピンク色に近い茶色いおりものが出ていたので明日様子見てみて先生に相談しようと思います😭💦

• 2月12日