子育て・グッズ 旦那が家にいると上の子は一切言う事を聞かなくなります旦那いらない、… 旦那が家にいると上の子は一切言う事を聞かなくなります 旦那いらない、ワンオペの方が楽、旦那がいると上の子すごい興奮してうるさいし、いっそ寝ないし 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 旦那 上の子 寝ない しょーちゃんまま(5歳11ヶ月, 8歳) コメント mama わかります!! 旦那が帰ってくると興奮して私の言うこと聞かないです!! 2月12日 しょーちゃんまま 同じなんですね😭 寝かしつけの前に帰って来るなと思います💦 2月13日 mama あぁー分かります(笑) うちは寝かしつけの時間決まってるのでその時間は避けて帰ってきます笑 寝かしつけってLINE送っとけば待機してるみたいです(笑) 2月13日 しょーちゃんまま うちもそうします‼️ 今から寝るってときに帰られたらイライラしてしまい💦 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーちゃんまま
同じなんですね😭
寝かしつけの前に帰って来るなと思います💦
mama
あぁー分かります(笑)
うちは寝かしつけの時間決まってるのでその時間は避けて帰ってきます笑
寝かしつけってLINE送っとけば待機してるみたいです(笑)
しょーちゃんまま
うちもそうします‼️
今から寝るってときに帰られたらイライラしてしまい💦