お出かけ 香川県に住む方に質問です。市外の支援センターに行くことは可能でしょうか?実際に行った方のおすすめがあれば教えてください。 こんばんは❗️香川県のままさんに質問です❗️ 自分の住んでる市以外の支援センターとかって行っても大丈夫なんでしょうか?? 例えば宇多津に住んでて坂出のまろっこ広場?というとこ行ったりとか、、 実際に市外の支援センター行ったことある方いますか?? オススメとかあったら教えてほしいです〜❗️ 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 夫 香川県 支援センター ☺︎(2歳1ヶ月, 6歳) コメント さくら 坂出まろっこ良く行ってました! ちなみに、坂出市民でありません❣️ 2月13日 ☺︎ コメントありがとうございます😊💕 わーほんとですか?!市民じゃないけど行っていいのかなって気になってたので、ありがとうございます😊💕 2月13日 さくら 全然大丈夫ですよ😄❣️ そんな所から〜みたいに 言われたら、知り合いに 教えてもらい気になりました みたいに言ってました😁 2月13日 ☺︎ ありがとうございます😊💕 なんかイベントとかもよくしてて行ってみたいなと思ってたので、勇気だしていってみます😤💓 2月13日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
コメントありがとうございます😊💕
わーほんとですか?!市民じゃないけど行っていいのかなって気になってたので、ありがとうございます😊💕
さくら
全然大丈夫ですよ😄❣️
そんな所から〜みたいに
言われたら、知り合いに
教えてもらい気になりました
みたいに言ってました😁
☺︎
ありがとうございます😊💕
なんかイベントとかもよくしてて行ってみたいなと思ってたので、勇気だしていってみます😤💓