コメント
さくら
坂出まろっこ良く行ってました!
ちなみに、坂出市民でありません❣️
さくら
坂出まろっこ良く行ってました!
ちなみに、坂出市民でありません❣️
「支援センター」に関する質問
1歳半の子を育てています。 なかなか手がかかるタイプで、ワンオペで私が疲れ切ってしまっているのもあって、今まで児童館や支援センターのイベントに参加したことがありません。 単純に児童館に遊びに行くことはあります…
日々お子さんと何して過ごしてますか?? イオンとかお買い物とかは行くのですが、行く場所がネタ切れになってきました(笑) 割と動けるので家の中だけだと手狭かなと思いまして😅 支援センターにぼっちでなかなか行けず…
TikTokとかで嘔吐セットを紹介してる物があって、うちも用意したいなーと思ってます! まだ4ヶ月で支援センターなども行ってないし、外出も基本抱っこですが…用意しておいて損はないですよね?笑 嘔吐セットを用意してる…
お出かけ人気の質問ランキング
☺︎
コメントありがとうございます😊💕
わーほんとですか?!市民じゃないけど行っていいのかなって気になってたので、ありがとうございます😊💕
さくら
全然大丈夫ですよ😄❣️
そんな所から〜みたいに
言われたら、知り合いに
教えてもらい気になりました
みたいに言ってました😁
☺︎
ありがとうございます😊💕
なんかイベントとかもよくしてて行ってみたいなと思ってたので、勇気だしていってみます😤💓