コメント
さくら
坂出まろっこ良く行ってました!
ちなみに、坂出市民でありません❣️
さくら
坂出まろっこ良く行ってました!
ちなみに、坂出市民でありません❣️
「支援センター」に関する質問
実家の洋室(10畳)を姉と私の子供が遊びにきた時用に子供部屋にしていいよ〜と言われてプチ支援センターみたいな感じにしたいと考えています。 なにかおすすめの室内遊具があれば教えて欲しいです🥹!! 姉も私も不器用…
子供が他の保護者に絡んでいくのをやめさせたいのですがどうしたらいいのでしょうか?怖がるとか人見知りが全く無くて支援センターや子どもの遊び場などで他の子供の保護者に普通に横に行ったり遊んだりします。他の人が…
公園や支援センターで見かけるお母さんって結構覚えてますか? 私は何か會話したり子供同士が一緒に遊んだりしてたら覚えるのですが、話したことないお母さんはほぼほぼ覚えられません🥹 下の子抱っこして、上の子を追い…
お出かけ人気の質問ランキング
☺︎
コメントありがとうございます😊💕
わーほんとですか?!市民じゃないけど行っていいのかなって気になってたので、ありがとうございます😊💕
さくら
全然大丈夫ですよ😄❣️
そんな所から〜みたいに
言われたら、知り合いに
教えてもらい気になりました
みたいに言ってました😁
☺︎
ありがとうございます😊💕
なんかイベントとかもよくしてて行ってみたいなと思ってたので、勇気だしていってみます😤💓