妊活 排卵検査薬が陽性から陰性に変わり、基礎体温が上昇。のびおりもあるが、旦那の夜勤でタイミング合わせが難しい。9日と11日にタイミングを合わせたい。 無排卵なのでしょか😓 ここ3日程、排卵検査薬うっっすらと 陽性。濃さは変わらず。。 そして、今日夕方 真っ白。 基礎体温も今日一気に上がりました。 のびおりは、うっすら あるかな?くらい。 それとも、これから 陽性になるのかな?💧 どっちにしても、旦那は夜勤続くため タイミングとれないのですが😢 9日、11日タイミングとったから、 そこで妊娠できるといいな😭 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 基礎体温 妊娠 陽性 無排卵 のびおり ゆか コメント ぽったー 基礎体温が上がってるので、排卵済みのようですね。 排卵検査薬は1日2回以上使ってますか?1回だとピーク見逃してる可能性もあるかもしれません。もしくは、無排卵か……ですが…。 2月12日 ゆか 排卵検査薬朝晩で検査してます😭 やっぱり、無排卵ですかね… 2月12日 ぽったー どんなに健康な人でも年1.2回無排卵起きるのは普通のことなので、、あまり気に病まないように結果待ちしましょう! 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
排卵検査薬朝晩で検査してます😭
やっぱり、無排卵ですかね…
ぽったー
どんなに健康な人でも年1.2回無排卵起きるのは普通のことなので、、あまり気に病まないように結果待ちしましょう!