子育て・グッズ 最近子どもがご飯をほとんど食べてくれません。朝はパンもご飯も食べま… 最近子どもがご飯をほとんど食べてくれません。 朝はパンもご飯も食べません。 昼間は少し食べます! 夜は白ご飯を食べずにおかずのみ少しだけ食べます この時期ってこんなもんなのでしょうか? その代わり、おっぱいをたくさん欲しがります💦 最終更新:2020年2月12日 お気に入り パン おっぱい ご飯 おかず 初めてのママリ コメント ママリ おっぱい飲んでるから足りてるんだと思います👀💦 息子も超少食で、1歳8ヶ月まで断乳成功できなかったんですが、断乳後にめちゃくちゃ食べるようになりそれまでは全然食べなかったです💦 2月12日 初めてのママリ ちょっと前まではご飯をたくさん食べてたんですけど いきなり食べなくなりました💦 2月12日 ママリ 喉が痛いとかそういう感じじゃなかったとしたら母乳が関係してると思います 2月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ちょっと前まではご飯をたくさん食べてたんですけど
いきなり食べなくなりました💦
ママリ
喉が痛いとかそういう感じじゃなかったとしたら母乳が関係してると思います