妊活 生理予定日から3日過ぎて陰性。生理周期は29日で体温は36.5〜36.7度。妊娠可能性は低いでしょうか。 生理予定日から3日過ぎた今日、妊娠検査薬を使ってみたら陰性でした。。もともと生理不順は無くきっちり29周期できてました。体温は低い方ですが、ここ一週間36.5〜36.7度です。妊娠の可能性は低いですかね😔😔? 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 体温 chika❤︎ コメント ぬぴこ 排卵日ははっきりしていますか?? もし排卵日が遅れていれば、まだ可能性はありますよ😊! 2月12日 chika❤︎ ありがとうございます😌 排卵日が遅れる事はどういうふうにしてわかりますか😔? 2月12日 ぬぴこ まずは排卵日がいつなのかを知ることが大切だと思います😊 確認方法は病院で卵胞チェックするか、排卵検査薬で検査するかになると思います。 排卵日がはっきりしていなければ、もしかしたら遅れているということもありえるということです。 生理周期は大体同じでしたら、排卵日も大体いつも同じなのだとは思いますが、、 私は不妊治療で通院しているため、卵胞チェックで排卵日がこの日だろうと教えてもらいます。排卵日から大体14日後くらいが生理予定日なので、そこから遅れていれば、妊娠の可能性ありだなということになります。 2月12日 chika❤︎ 丁寧なご説明ありがとうございます😌参考になりました!! 2月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chika❤︎
ありがとうございます😌
排卵日が遅れる事はどういうふうにしてわかりますか😔?
ぬぴこ
まずは排卵日がいつなのかを知ることが大切だと思います😊
確認方法は病院で卵胞チェックするか、排卵検査薬で検査するかになると思います。
排卵日がはっきりしていなければ、もしかしたら遅れているということもありえるということです。
生理周期は大体同じでしたら、排卵日も大体いつも同じなのだとは思いますが、、
私は不妊治療で通院しているため、卵胞チェックで排卵日がこの日だろうと教えてもらいます。排卵日から大体14日後くらいが生理予定日なので、そこから遅れていれば、妊娠の可能性ありだなということになります。