コメント
はじめてのママリ🔰
キャメロンディアスのホリデイが音楽などもゆったりしていてオススメです(^^)
プリン
Amazonプライム出みたのが面白かったです!妊婦さんで驚くと行けないと思うのですが…😭ホラーでMAMAというのが面白かったです!ホラーだけど、親の気持ちに共感できて😌私も切迫早産で2人とも入院してました、退屈だし上の子と会いたいと思いますが頑張ってください😌❤️
-
はじめてのママリ
MAMA!見たことないです🥺💭
ホラー系なんですか??🤭
2児ママさん❤も入院されてたんですね💦
そうなんですよ💦上の子とこんなに離れる事がないので、寂しいです〜😢😢頑張ります!!!ありがとうございます✨✨- 2月12日
-
プリン
ホラー系なんですが、感動?もあるというか🤰母の気持ちも込められてるように感じました😌
2ヶ月と長かったので心身ともにヘトヘトでした💦- 2月12日
-
はじめてのママリ
そうなんですか✨ホラーも全然大丈夫なので、ちょっと見てみようと思います👍💗
2ヶ月も…⚡️張りとかですかね?😢💭
長期入院はメンタルやられますよね…私も頑張ります😭😭- 2月12日
-
プリン
健康体なのに原因不明の張りでです😩(陣痛のような)
なのでマグセントとお友達でした!リトドリン系は薬疹出て使えずで😵- 2月12日
はじめてのママリ
ホリデイ何年か前に見た事あります☺️💓久しぶりに見てみようと思います✨
ありがとうございます(˙꒳˙ )