雑談・つぶやき 久しぶりに吐き気と倦怠感…風邪⁇後期つわり⁇と思いとりあえず熱計ってた… 久しぶりに吐き気と倦怠感… 風邪⁇後期つわり⁇と思い とりあえず熱計ってたら🤒 👧🏻「ママいたいいたい?」 👩🏻「んーちょっと痛いかな😔」 👧🏻「とんでけー!ママねんねよ!」 👩🏻「ありがとう😭」(横になる) 👧🏻「よしよし👋🏻」トントン、しー🤫 横に来て娘なりに絵本を読んでくれる📚 字読めないのに😭❤️ 「痛い」「キツイ」言うと 👧🏻「よしよし👋🏻だいじょーぶよ😊」 の繰り返し😭💕 嬉しい😭❤️ 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 1 絵本 熱 後期つわり ねんね トントン c o c o 𓍯·°(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ままちゆ 可愛すぎる... 読んでて癒されました🥺❤️❤️❤️ 2月12日 c o c o 𓍯·° コメントありがとうございます😊 1歳10ヶ月にして口が達者で 喧嘩する事もありますが😂 可愛いし優しい子👧🏻だと 実感しました😭💕 キツかったけど夫帰宅まで 家事も頑張れました😭✨ 2月12日 ままちゆ ほんと優しい子ですね🥺❤️!! 普段のご夫婦の優しさが伝わってるんですねきっと💕 体調少し落ち着きましたか?ほんとにお疲れ様です、、、😭💓 2月12日 c o c o 𓍯·° 嬉しいお言葉✨ ありがとうございます😭❤️ 夫帰宅後は全て任せて 休ませてもらったので 落ち着きました☺️ ありがとうございます💕 かんちゃんママさんは もうすぐ可愛い赤ちゃんに 会えますね👶🏻❤️ 赤ちゃんもかんちゃんママさんも 頑張ってください💕 🐰生後0ヶ月になってるの 楽しみにしてます🥰 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c o c o 𓍯·°
コメントありがとうございます😊
1歳10ヶ月にして口が達者で
喧嘩する事もありますが😂
可愛いし優しい子👧🏻だと
実感しました😭💕
キツかったけど夫帰宅まで
家事も頑張れました😭✨
ままちゆ
ほんと優しい子ですね🥺❤️!!
普段のご夫婦の優しさが伝わってるんですねきっと💕
体調少し落ち着きましたか?ほんとにお疲れ様です、、、😭💓
c o c o 𓍯·°
嬉しいお言葉✨
ありがとうございます😭❤️
夫帰宅後は全て任せて
休ませてもらったので
落ち着きました☺️
ありがとうございます💕
かんちゃんママさんは
もうすぐ可愛い赤ちゃんに
会えますね👶🏻❤️