子育て・グッズ 産後の食欲が抑えられず、食べ過ぎて後悔している女性がダイエットを始めたいと相談しています。何か良い方法はありますか? あー家にいると食べてばっかりいる‼️ 仕事行ってる方が痩せそう。笑 産後の食欲はんぱないし。 食べてあとあと後悔する でも食べちゃう笑 ダイエット始めたのに食べてる だめだ、切り替えしないと。。。。。 何が良い方法はないものか😭😭😭 最終更新:2020年2月12日 お気に入り ダイエット 産後 ねずみさん(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント しろくま 家にいると食べてばかりなの分かります! 妊娠中の方がよっぽど食欲コントロールできてました😭 おかげで完母なのに全然体重減りません… 2月12日 ねずみさん 一緒です!!! わたしも妊娠中は 体重管理できてました🥺👏 私も完母なんですけど 減りません😖😖😖 2月12日 しろくま 妊娠中5キロくらいしか増えなかったので、産後は妊娠前より痩せれると期待していたのに全くです😂 お互いストレスたまらない程度には食べつつ、ぼちぼち頑張りましょー😅 2月12日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずみさん
一緒です!!!
わたしも妊娠中は
体重管理できてました🥺👏
私も完母なんですけど
減りません😖😖😖
しろくま
妊娠中5キロくらいしか増えなかったので、産後は妊娠前より痩せれると期待していたのに全くです😂
お互いストレスたまらない程度には食べつつ、ぼちぼち頑張りましょー😅