※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
家族・旦那

朝、昼、午後⋯旦那が買ったAmazonの荷物がたくさん届く⋯。届くのはいいん…

朝、昼、午後⋯旦那が買ったAmazonの荷物がたくさん届く⋯。
届くのはいいんだけど、、子供たちがお昼寝の時間はやめてくれ!!!
せっかく寝かし付けてご飯の作り置きしてやっとゆっくりできると思ったらピンポーン⋯
息子ギャン泣き、娘も泣き声で起きる💦💦
私の時間なし。
一気に疲労感。
これからは16~18時指定してください!!!!!
早く1日終わってくれー😭😭

コメント

いろママ

もう、ほんっっとに!!
今タイムリーです😤😤笑笑

妃★

Amazon、置き配指定して貰えば、ピンポンされませんよ。配達されたら置いた場所の写真付きで、配達完了通知がくるので、都合の良い時に取りこめばいいかと。
我が家はけっこうそうしてます。(治安が良くない地域だと、盗難の恐れもありますが、この感染症の時期だと、配達屋さんに会うのもそこそこのリスクですし。)

❥k-mama❥

絶対嫌ですね!!

うちは2人目産まれたら宅配BOX設置とインターホンの音量切っとこうとおもってます。