退会ユーザー
帰ってきたいと思う家づくり、だと思っています😊
プリン🍮
笑顔でおかえり😊って
出迎えてあげることとか
ですかね😌💭
難しいことしなくても
愛が伝わればいいと思います☺️
まる
家を守ることと子供を守ることが仕事だよと旦那に言われました😂
まき
2ヶ月ですよね。家事は無理しない範囲で頑張ってください。強いて言うなら旦那の前だけでも子供抱いてても笑顔でお世話してください。きっと家庭が明るくなりますよ!
ままり
自分が一番元気で、笑顔でいることだと思います😊
退会ユーザー
帰ってきたいと思う家づくり、だと思っています😊
プリン🍮
笑顔でおかえり😊って
出迎えてあげることとか
ですかね😌💭
難しいことしなくても
愛が伝わればいいと思います☺️
まる
家を守ることと子供を守ることが仕事だよと旦那に言われました😂
まき
2ヶ月ですよね。家事は無理しない範囲で頑張ってください。強いて言うなら旦那の前だけでも子供抱いてても笑顔でお世話してください。きっと家庭が明るくなりますよ!
ままり
自分が一番元気で、笑顔でいることだと思います😊
「妻」に関する質問
どこからが不倫だと思いますか? 旦那のことを好きな元同僚がいます。 その人は旦那が妻子持ちだということを知っていて、毎日メールをしたり、平日で休みの日に一緒に会ったりしています。 こっそり見てしまった私も悪…
妻が「頭痛い」「だるい」って言うとなんで夫ってその上をいこうとマウントとってくるんですかね?🤣多分悪気は無いんでしょうけど… 「俺も今日は頭痛くて、吐き気した」とか「おれも熱っぽくて立てなかった」とか なんで…
なんで子供もインフルで妻も発熱してしんどいのに飲み会行こうとすんのかな? 明日の飲み会、明日も治らなければ参加しないよとかいうけど、そんなギリギリにキャンセルするの?みんなに迷惑かけるよ? というかいつでも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント