退会ユーザー
熊野油脂の馬油リンスインシャンプー使ってます☺️私は髪の毛が乾燥しやすいのでメリットも使ってたけどバサバサになってましたがこれはしっとりなります☺️
退会ユーザー
熊野油脂の馬油リンスインシャンプー使ってます☺️私は髪の毛が乾燥しやすいのでメリットも使ってたけどバサバサになってましたがこれはしっとりなります☺️
「お風呂」に関する質問
すっごくどうでもいいというか言ったらキリがないことを質問させてください。 手洗いしますよね。帰ってきたら手洗いしたとしても 洋服にウイルスついてたら意味ないですよね… と、キリがないですが… 手洗いしてすぐもう…
子供の肌着について。 毎年、春から夏にかけてはメッシュのタンクトップで それ以外は半袖のコットン肌着が多いです。 主にユニクロやアカチャンホンポで購入してます。 エアリズムやヒートテックはほぼ使用した事ありま…
旦那の子ども対応、私が心狭いんでしょうか... 今2人目臨月です🤰 平日は私と上の子が家遊びばかりなので、旦那がいる日は外で遊んで刺激をあげてほしくて、前日に「午前中に公園行こうね」と同意の上で決めました。 で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント