コメント
大芽のままん♡
まだこの世にでてきて18日しかたってなくてまだ不安なんだと思います( ´-` )
アプリで、赤ちゃん泣きやみアプリとか砂嵐の音とか聞かせたら効果ありですよ\♥︎/
みくる
違う部屋に行く、ひたすら抱っこ、でした(´・ω・`)
-
♡、ちゃそりん
私もひたすら抱っこしてます(´・_・`)家のことなかなかできませんね…
- 5月19日
-
みくる
ですよね。うちは母も旦那さんも「放っておけばいいが、抱き癖つくよ」と言ってましたが、そんなことできるかーー!!!と、抱いていました(´・ω・`)
2ヶ月くるころには、落ち着いて泣くことも少なくなりました(^^)- 5月19日
ぽてとちっぷす
ほおっておいても泣き止まないときは抱っこしてトントンしてます!
旦那のお母さんに全部やっても泣いてるときはほったらかしても大丈夫だよ、泣くと肺が強くなるから♩って言われてそれ信じてます(笑)
-
♡、ちゃそりん
放っておきたくても親バカなのか泣いているのを見るとかわいそうで構ってしまいます(°_°)
- 5月19日
ポンちゃん
横抱きではなくて、縦抱きにしてみたり、抱っこしたまま家の中をグルグル回ったりしてます😆
あとは、混合なので、おっぱい➡️ミルク➡️泣く➡️おっぱい➡️抱っこで落ち着く時もあります🎵
てむ
私も抱っこしながら歩き回ってました‼︎
あとおしゃぶり咥えさせたり、youtubeで体内鼓動聴かせたりしてました*\(^o^)/*
何やっても泣き止まない時辛いですよね(;´Д`A
まる
生後2ヶ月になりますが、生まれた時から何しても泣く時は泣く!ということで抱っこしながら歩いて泣かせっぱなしにします!( ¯∀¯ )笑
そしたら少し落ち着いてきて、泣きつかれたのか眠ってくれますよ🎵
♡、ちゃそりん
泣き止みアプリ最初は泣き止んでくれるんですがしばらくするとまた泣き始めます。ありがとうございます!