子育て・グッズ 子供のお昼ご飯に、ポトフ、BFのビーフシチュー、さつまいものバターき… 子供のお昼ご飯に、ポトフ、BFのビーフシチュー、さつまいものバターきんぴらあげたんですが、ポトフもビーフシチューも結構残しました😰💦 ポトフは冷凍してたものを、レンジで温めてあげたものなんですが、これをまた夜ご飯の時にレンジで温めてあげても大丈夫ですかね?😅💦 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 夫 レンジ さつまいも 冷凍 みな(4歳3ヶ月, 6歳) コメント mini 少しでもスプーンをつけたものなら雑菌の繁殖がすごいので私は捨てます😅手をつけていないなら再加熱アリだと思います😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント