コメント
ふぐお
うちは7ヶ月の頃からはじめました!
(去年の12月)
ウィルスとか今までプールでもらってきたことはないですよ!
むしろ風邪すらあまり引かなかったです。
今は暑くなってきたのでプールが気持ち良いです😊♪♪
すごく良いリフレッシュになりますよ!
退会ユーザー
来月から行きますー(ノ゚Д゚)
現在体が弱く、よく風邪を引いたりするんでふが、先輩ママさんから『プールに行くようになって、風邪をひかなくなった』と聞いたので、決めました。◠‿◠。♡
現在、6ヶ月です✨
-
そーまま29
コメントありがとうございます!
体験は行かれましたか??
私自身気管支弱いので、息子にはプールを、と思っていました😊風邪に強くなるなら尚更プール行く気になりました∩^ω^∩!
同じ月齢ですね♡
お誕生日一週間違いです😊♡- 5月19日
-
退会ユーザー
来週、体験予約してます。◠‿◠。♡
私も喘息が悪くて、です✨
息子には同じ目に合わせたくなくて(^◇^;)💦
誕生日近くて嬉しいです✨
ちなみに住んでるところも近かったら、もっと嬉しいかもw- 5月19日
-
そーまま29
そうなんですね‼︎
楽しみですね(๑•̀∀- )
私は今週末に行ってきます!
理由似てますね✨旦那が喘息持っているのですぐ気付くようになりましたが呼吸大変ですよね(ω・`)
住まいは、愛知です!
地元は首都圏です♪- 5月19日
-
退会ユーザー
私も愛知です〜。◠‿◠。♡
びっくりですね(ノ゚Д゚)w
理由も似てて、さらにびっくりです。◠‿◠。♡- 5月19日
-
そーまま29
愛知ですか!!!
さらにビックリです!
ちなみに私は岡崎です∩^ω^∩- 5月19日
-
退会ユーザー
ちょいと遠いですね(^◇^;)💦
こっちは、名古屋の西部地方です✨
本当に近くてびっくりしました✨
ベビースイミング、楽しみなんですけど、私が水着が辛いです(T . T)- 5月19日
-
そーまま29
名古屋なんですね!
キセキですね😁✨遠いですが、嬉しいです♪
私もそうなんですよ(-∀-`;)分かります!産後の肉肉しい身体をお披露目です(笑- 5月19日
-
退会ユーザー
本当にびっくりしました。◠‿◠。♡
体重が戻っても、体型が戻らず服が入らないって言うね。。。(^◇^;)💦
ベビースイミングで、私も痩せたいですw- 5月19日
-
そーまま29
何でですかね?体型、どうしちゃったんだろう、と私も不思議で仕方ないです(꒪⌓꒪)
ベビーよりママのエクササイズになるといいですよね('∀`)♡
最近日中暑いのでお散歩バテバテなので良いですよね♪♪- 5月19日
-
退会ユーザー
特に太ももとお尻、、、(^◇^;)💦
激ヤバです(T . T)
そーまま29さんが、もし近くなら一緒に散歩したかったですー(ノ゚Д゚)
最近、昼間が暑いので、朝イチの離乳食前か夕方に、散歩してます💦
これで週に一回でも、水に入れるのは有難いですね✨✨
ご出身が東京だと、岡崎、名古屋の言葉、キツく感じたりしませんでしたか?笑- 5月19日
-
退会ユーザー
グットアンサー有難うございます♪- 5月19日
-
そーまま29
私は腹腰まわりから太ももにかけてです(´;ω;`)💦💦💦スキニーとシャツで夏場過ごせないです😱
本当ですね!残念です(´;ω;`)
私も真昼間は避けてますが、朝苦手で😭でもどうせ起きるなら早朝気持ち良さそうなので行ってみようかなぁ〜♪♪って思いました('∀`)✨
そうですね♪疲れて寝てくれると良いなぁ〜って思います♡
キツさは感じなかったのですが、言葉の違いに何度か買い物と病院で聞き返した事あります!笑
イントネーションの違いとか依然として慣れないです(笑- 5月19日
-
退会ユーザー
スキニー、シャツ(ノ゚Д゚)
最後に履いたのは、いつだったかしら、、、💦w
ほうげん、私は逆に、よく聞き返されますw田舎出身なので訛りがキツイんですよ(^◇^;)💦
そういえば、6ヶ月の子供で最近 いよいよ目が離せなくなって来ましたね(T . T)
頑張りましょうね!!
しかし、寝かしつけしてたらわたしが眠いzzy- 5月19日
-
そーまま29
楽だから好きなのですが今年は無理そうです、笑
そうなんですね!!
まだそんなに方言聞いてないのでイントネーションの方が気になりますが、息子が覚えてきて私分からない…とか出てきそうです(꒪⌓꒪)笑
うちまだ寝返りもズリバイもなくて、お座りして遊んでるので心配です😱笑
あ、でも離れると泣くので大変ですよね(T∀T;)
はい!頑張りましょう!!
分かります、息子寝るとこっちも眠気でますよね(( _ _ ))私は旦那が夜勤なので起こすまで寝るの我慢です(꒪⌓꒪)
おやすみなさい、ですね!笑- 5月19日
akipuripu
わたしの姪っ子ちゃんは5ヶ月から行ってたそうです!!
これからの時期は赤ちゃんもプール気持ちいいでしょうね(*^^*)
-
そーまま29
そうなんですね!首すわりから通える所だったので、暑くなった今は良い時ですよね😊❤️1歳前から通うお子様いるの聞くも安心します!ありがとうございます!- 5月19日
そーまま29
今月末で7ヶ月なのでふぐおさんのお子様とスタートが同じ時期になります∩^ω^∩
そうなんですね!!そう聞くと安心します!!
私は家で肥えていく一方なので、ますます行く気になってきました!
ありがとうございます☺️❤️