コメント
ミキティ〜
ウチも低体重でした。
泣く時は寂しいとか色んな感情があると思うのでオッパイをあげては?我が子はママの心臓の音で安心して飲みながら寝てました。
ミキティ〜
ウチも低体重でした。
泣く時は寂しいとか色んな感情があると思うのでオッパイをあげては?我が子はママの心臓の音で安心して飲みながら寝てました。
「母乳」に関する質問
母乳両乳10分ずつあげてるんですけど5分もすると寝ながら吸ってるので、片乳にかえるとき頑張って足裏刺激したりして起こして吸わせるんですがまた5分もすれば寝てしまいます。授乳が終わると起きて、抱っこで30分くらい…
母乳を止める薬を処方してもらった方居ますか? どんな理由からですか? 1人目は3ヶ月で完ミでした。 正直、母乳のメリットが見つからず💦 経済的しか😂 出かけた時も授乳室見つけるのめんどくさいし 腹持ち悪いし😂 風…
二回食にしてからうんちが少しずつしか出ません。病院に行ったほうがいいですか? 生後6ヶ月過ぎてから離乳食を始め、二回食にしてひと月ほどになります。親指第一関節くらいのうんちを一日に数回するようになってしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃCan
返信遅くなりごめんなさい(≧∇≦)一人目が早産児で新生児のお世話をしてなかったのでおっぱいを飲ませたら寝ました。ありがとうございます。