コメント
はじめてのママリ🔰
6ヶ月すぎでだいぶ減りましたが、7ヶ月の時もたまに吐き戻してましたよ!
一生吐き戻しと付き合っていくことになるのかと思ってました🥹✋🏻
はじめてのママリ🔰
6ヶ月すぎでだいぶ減りましたが、7ヶ月の時もたまに吐き戻してましたよ!
一生吐き戻しと付き合っていくことになるのかと思ってました🥹✋🏻
「ミルク」に関する質問
完ミの1ヶ月と20日の娘なんですが、夜中6時間ぶっ通しで寝てたみたいです。 夫婦二人とも起きませんでした、とはいえ本当に通しで寝てたならいいのですが😓 一応本人はご機嫌でミルクも量飲んでます。 これくらいで、もう…
質問です 今8ヶ月半の子どもがいるのですが離乳食が全く進みません。 最初こそ手作りを作ってましたが、5ヶ月の時は嫌がりながらも食べてくれました。 ですが、6ヶ月以降は少し食べて大泣きしてしまいます( Ĭ ^ Ĭ ) それ…
高熱などで一時的に母乳の出が悪くなったけど、その後無事に復活された方いらっしゃいますか? 完母でインフルになり、しばらくゼリーなどしか食べられなかったせいか、母乳の出が悪くなってきている気がします。 ゴクゴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます😌
そうなんですね!
うちの子も同じような感じです🥹
たまに吐き戻しするので、今の時期ですし体調悪いのかな?とか熱中症⁈とか考えてました💦
吐き戻しても本人ケロッとしてるので安心していますが😭♡
同じような境遇の方が居て、安心しました❣️
はじめてのママリ🔰
ちなみに、体調崩したときは、いまだに吐き戻ししてます🤣✋🏻
ケロッとしてたら大丈夫かと!
みー
そうなんですね❗️
ありがとうございます😌
私もこれからもよく観察していきたいと思います☺️