子育て・グッズ 7ヶ月の子どもを持つママです。吐き戻しがまだあることについて、他のママさんの経験を教えてください。 7ヶ月の子どものママです😌 皆さんの子どもさんは、いつまで吐き戻しありましたか❓ 回数はかなり少ないのですが、たまにミルクを吐き戻すことがありまして💦 7ヶ月になって、吐き戻しがまだあるものかな?と心配になりました💦 先輩ママさん、アドバイスよろしくお願いします😭 最終更新:2025年8月25日 お気に入り ミルク 吐き戻し みー(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6ヶ月すぎでだいぶ減りましたが、7ヶ月の時もたまに吐き戻してましたよ! 一生吐き戻しと付き合っていくことになるのかと思ってました🥹✋🏻 8月25日 みー コメントありがとうございます😌 そうなんですね! うちの子も同じような感じです🥹 たまに吐き戻しするので、今の時期ですし体調悪いのかな?とか熱中症⁈とか考えてました💦 吐き戻しても本人ケロッとしてるので安心していますが😭♡ 同じような境遇の方が居て、安心しました❣️ 8月25日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、体調崩したときは、いまだに吐き戻ししてます🤣✋🏻 ケロッとしてたら大丈夫かと! 8月25日 みー そうなんですね❗️ ありがとうございます😌 私もこれからもよく観察していきたいと思います☺️ 8月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます😌
そうなんですね!
うちの子も同じような感じです🥹
たまに吐き戻しするので、今の時期ですし体調悪いのかな?とか熱中症⁈とか考えてました💦
吐き戻しても本人ケロッとしてるので安心していますが😭♡
同じような境遇の方が居て、安心しました❣️
はじめてのママリ🔰
ちなみに、体調崩したときは、いまだに吐き戻ししてます🤣✋🏻
ケロッとしてたら大丈夫かと!
みー
そうなんですね❗️
ありがとうございます😌
私もこれからもよく観察していきたいと思います☺️