※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友達に贈る赤ちゃんのプレゼントで悩んでいます。過去にもらって嬉しかったものやおすすめのアイテムはありますか?

もう時期、女の子のベビたんが生まれる予定です👶🏻🎀
友達に何が欲しい?と言われるんですが、特にコレ!と言うのが思いつきません…
今までで貰って嬉しかったものなどありますか?
もしくは貰っといた方がよかったとか😂

コメント

なな

マールマールのお食事エプロンが嬉しかったです❤️
ワンピースみたいで可愛かったです😆✨

そうぷー

贈る側でしたが、よくお名前スタンプをプレゼントしてました☺️🎁

みんな一歳か2歳くらいで保育所に入る子たちだったので、オムツや靴下などにも押せる名前スタンプを持っていたら便利かなーって思って☺️

はじめてのママリ🔰

おむつです!笑
絶対使いますし消費されてくから邪魔にもならないし😁
すぐなくなるんであるに越したことなし!

はな

私はお尻ふきを箱でもらいました!笑 5箱以上もらったので産まれてから一回も買い足したことないです😂

もえか(30)

おむつ、タオルが嬉しかったです!

♡♡mama♡♡

肌に優しいお包みが嬉しかったです^^

はじめてのママリ

上の方も仰ってますが、MARLMARLのお食事エプロンすっごく可愛いしめちゃくちゃ使います💓自分で買うとなると悩む金額なので👍🏻

オムツは好みがあるのでおしりふきが最高に助かりました!

いのこ

食事用の可愛いシリコンビブやジェラートピケのストローマグは毎日使うものなので助かりました🙌
あとは洋服は嬉しかったです。好みに合わないものはなかったので、全部着てました😊

ピケのパジャマセット貰って
着せると可愛いです♡
一歳過ぎてから着れるくらいですが
私とお揃いになって嬉しいです♡

こん

おしりふきですかね!
オムツ卒業しても手とか口とかふいたりするのに便利なので、たくさんあってもいいと思います😄

kANA

オムツとお尻拭きをコストコで買って渡しました。使うものなので喜んでもらいました‼︎‼️
逆の立場でも嬉しいです😃